Loading… 电子邮件群发软件哪种好?电子邮件群发软件怎么用_TOM邮箱
正文
Qzone
微博
微信

电子邮件群发软件哪种好?电子邮件群发软件怎么用

2022-04-14 19:46 TOM   

作为一名外贸行业的从业人员,在这五六年的从业经验中,我深刻的认识到向国外做邮件营销是一件多么重要的事情,当邮件营销做的成功的时候我们甚至会出现业绩翻番的情况出现,那么明确了要做邮件营销,却不知从何入手?相信这是很多人所遇到的问题。下面就以TOM VIP邮箱为大家分享下~

首先,电子邮件群发软件怎么选?

影响群发效果的几个关键因素,发信数量、发信通道、频率和内容。首先我们在说一下发信数量,一般市面上的免费邮箱,群发最多也就是几十封,如果是小量的发信也是可以满足的,但如果是发送量较大,且追求发信通道的质量和效果,那么就不推荐免费邮箱了,可以考虑使用TOM VIP邮箱产品。以下为TOM VIP邮箱的最新套餐。

电子邮件群发软件哪种好?电子邮件群发软件怎么用

可以看到单次最高的级别发信量是400封,且提供的是vip的专属发信通道,对于有群发需求的朋友是一个不错的选择。

电子邮件群发软件哪种好?电子邮件群发软件怎么用

TOM VIP邮箱是收费邮箱领域高端品牌,拥有20多年的运营经验,比较重视的就是邮件群发的效果和数量,是不可多得的电子邮件群发软件。希望以上的分享能够帮到正想从事邮件营销的你~【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告